분재

보리수 열매 .

doribi 2013. 6. 22. 21:14

보리똥이라고 하지요

열매를 먹고나서 씨앗을 뱉어 보면 보리쌀 같이 생겼더군요.

그래서 보리똥이라고 하나 봐요

 

 

 

 

 

맛은 떫으면서도 달고 달면서도 새콤한 맛입니다.

따서 설탕에   버무려 효소 만들려 합니다.  

'분재' 카테고리의 다른 글

아그배나무 꽃  (0) 2014.05.03
매화 소재 키우기  (0) 2014.03.11
시골집 화단의 함박꽃(작약)  (0) 2013.05.27
찔레 분갈이   (0) 2013.03.19
[스크랩] 황상광 분갈이 및 봄전정  (0) 2013.03.18